無性にお揚げさんが
食べたくなり
お揚げさん炊いて
お稲荷さん作りました
![img](https://img.dto.jp/diary/617/431/150e52c7fe010df92065b763dfefb50d.png)
焼いたお揚げさんもスキ
前回、白胡麻でしたが
今回、黒胡麻を使用
チビ稲荷です![img](https://img.dto.jp/diary/617/431/658de1cef552f8c778222053a9a6014a.png)
お裾分け用に詰め詰め
酢飯を炊く時に
昆布を入れるんですが
炊き上がると
昆布除けるの
熱々昆布をつまむのがスキ
食べたくなり
お揚げさん炊いて
お稲荷さん作りました
![img](https://img.dto.jp/diary/617/431/150e52c7fe010df92065b763dfefb50d.png)
焼いたお揚げさんもスキ
前回、白胡麻でしたが
今回、黒胡麻を使用
チビ稲荷です
![img](https://img.dto.jp/diary/617/431/658de1cef552f8c778222053a9a6014a.png)
お裾分け用に詰め詰め
酢飯を炊く時に
昆布を入れるんですが
炊き上がると
昆布除けるの
熱々昆布をつまむのがスキ