こんばんは✨
お仕事お疲れさまです✨
おなかがすいているときにどうしてこのお題を選んでしまったのかわかりませんが、よろしくおねがいします_(:3」∠)_
お題:好きなお寿司のネタは?
絶対食べたいネタは、びんとろ、まぐろ、サーモン、玉子、かなあ…
成仏させてあげられなさそうなのは、うにといくらです。
おいしく食べてあげられなくて、ほんとうに申し訳ないです…(:3_ヽ)_
いつかはいけるようになるのかしら…
びんとろは中学くらいのときに回転寿司で開眼して、びんとろだけ14皿食べました。
なんか急にびんとろの減りが早くなった!と思って、店員さんすごいびんとろ握ってくれてました…
(回転寿司行っても、もうそんなに食べられなくなって、10皿いけなくなっててびっくりしたりしませんか…つらい…)
もっとちいさいころはボイルしたエビしか食べられなくて、エビの皿だけ積み上げてた気がします。
あるときもうちょっと裾野を広げようと思って、カニも食べるようになりました。
もう少しあとでハマチとかに目覚めて、そこからやっと生魚も食べられるようになりました。
お寿司だと、かっぱ巻きもすきです。
たまにありませんか、かっぱ巻きでしか摂取できない栄養素があるとしか思えないときが…!
ばら寿司も、たまにすごく食べたくなります。
酢飯がそもそもすきなので、酢飯を摂取したいのかも…(◡ ω ◡)
母の実家に帰省したときには、いつもおばあちゃんがすし太郎でばら寿司作ってくれたので(θ‿θ)ばら寿司すき…