今日まで中遅番で出勤します
あっ おはようございます
寒暖差あり超寒いですが...
(日)(月)連休ですので
再来週の平日は早番です
モツ1キロ煮込み作りました
実家ではゴボウ、人参を大きくする為
似ますよね+蒟蒻は小さめ
いつもなら、お裾分けで3~5キロ
寸胴鍋で3つ
奥の鍋掴もうと火傷してから作ってないな
重いのよ鍋
帰る頃には味が沁みてる
味はバッチグーももか
今日まで中遅番で出勤します
あっ おはようございます
寒暖差あり超寒いですが...
(日)(月)連休ですので
再来週の平日は早番です
モツ1キロ煮込み作りました
実家ではゴボウ、人参を大きくする為
似ますよね+蒟蒻は小さめ
いつもなら、お裾分けで3~5キロ
寸胴鍋で3つ
奥の鍋掴もうと火傷してから作ってないな
重いのよ鍋
帰る頃には味が沁みてる
味はバッチグーももか