M様
昨日は、ご新規でのご指名ありがとうございました♡︎ʾʾ
ほんとに奥様想いの優しい方だなと感じました🥺💓
丼のレシピお伝えし忘れてました( ・ ・̥ )
記載しておきますね◡̈⃝︎⋆︎*
------ ✂︎レシピ✂︎------
豚ひき肉 300g
しいたけ (5センチ角に切る) 3枚程
たけのこ (5センチ角に切る) 100g
豆板醤 小さじ1
ごま油 大さじ1
A
みそ、酒 各大さじ2
砂糖、醤油 各大さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1
しょうが 1欠片
水 1/2カップ
1.ごま油で挽肉炒める
2.しいたけ、たけのこを加える
3.豆板醤をいれて、Aを混ぜる
4.汁けが無くなるまで煮詰める
※味の微調整は、お好みで!
この肉味噌があれば、ジャージャー麺作ったり、冷奴作ったりできます💓
チャレンジしたら、他のレシピ教えますね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
またお待ちしてますね⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ
きい𓂃 𓈒𓏸
昨日は、ご新規でのご指名ありがとうございました♡︎ʾʾ
ほんとに奥様想いの優しい方だなと感じました🥺💓
丼のレシピお伝えし忘れてました( ・ ・̥ )
記載しておきますね◡̈⃝︎⋆︎*
------ ✂︎レシピ✂︎------
豚ひき肉 300g
しいたけ (5センチ角に切る) 3枚程
たけのこ (5センチ角に切る) 100g
豆板醤 小さじ1
ごま油 大さじ1
A
みそ、酒 各大さじ2
砂糖、醤油 各大さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1
しょうが 1欠片
水 1/2カップ
1.ごま油で挽肉炒める
2.しいたけ、たけのこを加える
3.豆板醤をいれて、Aを混ぜる
4.汁けが無くなるまで煮詰める
※味の微調整は、お好みで!
この肉味噌があれば、ジャージャー麺作ったり、冷奴作ったりできます💓
チャレンジしたら、他のレシピ教えますね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
またお待ちしてますね⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ
きい𓂃 𓈒𓏸