昨日の夜は
オリジナルバーガー作りをしました🍔
意外にも難しかったのが
パティの焼き方!🍖
分厚いお肉にしたいけど
焼いて膨らんでくると
挟んだ時にバランスがとりづらい…
色々と錯誤した結果
うすーく焼いて2枚はさむ
に落ち着きました🤣
チーズを買い忘れたのが
痛恨のミス💦
次回はチーズも入れて
さらなる高みを目指します!笑
昨日の夜は
オリジナルバーガー作りをしました🍔
意外にも難しかったのが
パティの焼き方!🍖
分厚いお肉にしたいけど
焼いて膨らんでくると
挟んだ時にバランスがとりづらい…
色々と錯誤した結果
うすーく焼いて2枚はさむ
に落ち着きました🤣
チーズを買い忘れたのが
痛恨のミス💦
次回はチーズも入れて
さらなる高みを目指します!笑