こんにちは【いろは】です。
バスレシピで有名な某料理研究家さんの【ニラ玉】のレシピを見ていたんですが、
・たまご4個
・ニラ2分の1束
・塩小さじ3分の1
・味の素7振り
・胡椒少々
以上
!?
1秒悩んで、
いつも通りの自分のレシピでニラ玉を作りました(砂糖酒醤油オイソー)。
美味しかったです。
いろは
こんにちは【いろは】です。
バスレシピで有名な某料理研究家さんの【ニラ玉】のレシピを見ていたんですが、
・たまご4個
・ニラ2分の1束
・塩小さじ3分の1
・味の素7振り
・胡椒少々
以上
!?
1秒悩んで、
いつも通りの自分のレシピでニラ玉を作りました(砂糖酒醤油オイソー)。
美味しかったです。
いろは